Calendario diario

Marcadores ofrecidos por marcadores.com

jueves, 12 de junio de 2014

Mundial 2014 - Grupo A: Primera Jornada

Hoy ha comenzado el mundial con la victoria de Brasil por 3 a 1 ante Croacia sin que esta esté exenta de polémica. Un partido igualado por momentos en el que Brasil demostró poco fútbol pero si un poco más que su rival, y que acabó llevándose gracias a un penalti inventado por el japonés Nishimura y al pitar una falta inexistente sobre el portero Julio César que pudo suponer el 2 a 2.

El partido comenzó mal para los brasileños, con los croatas que tuvieron la primera oportunidad, y en un contragolpe, centro al área y Marcelo que venía en carrera se metió el gol en propia puerta, 0 a 1. Brasil empezó a encerrar a Croacia, pero faltaba juego, y llegó el 1 a 1 con un buen gol de Neymar, el mejor de los brasileños.
En la segunda parte, Brasil no encontraba en camino y Croacia seguía encerrada, y Nishimura no dudó en pintar penalti al tirarse Fred dentro del área, penalti injusto a favor del anfitrión, que Neymar junto con la ayuda de Pletikosa se encargó de transformar, 2 a 1. En los minutos finales, el japonés volvió a hacer de las suyas, centro al área, salta Olic con Julio César, se le escapa el balón al portero y pita falta, cuando la jugada había acabado en gol, otra ayuda mas para los brasileños. Minutos más tarde, Croacia estuvo a punto de empatar y en la misma contra, una jugada personal de Óscar, un punterazo acabó en la portería de un errático Pletikosa.

Con este resultado, Brasil que no jugó a buen nivel y que se salvó gracias al árbitro japonés y un buen Neymar, logra sus primeros 3 puntos que darán mucho que hablar estos días.