Calendario diario

Marcadores ofrecidos por marcadores.com

domingo, 18 de mayo de 2014

Campeones del fin de semana!

El Atlético de Madrid campeón de la Liga BBVA tras empatar a uno con el Barcelona en el Camp Nou, quedando líder en solitario. El Barça se adelantó con un golazo de Alexis Sánchez en la primera parte y Godín empató en la segunda parte con un remate de cabeza tras un córner.

La victoria por 3 a 2 del Arsenal ante el Hull City (Cazorla, Koscielny, Ramsey; Chester, Davies), sirvió para que los gunners se proclamaran campeones de la FA Cup tras 9 años sin levantar un título.

El Bayern de Múnich venció en la prórroga al Borussia Dortumund por 0 a 2 para hacerse con el título de la Copa Alemana. Los goles los anotaron Robben en el 113 y Müller en el 120.

El Benfica gana la Taca de Portugal tras imponerse por 1 a 0 al Rio Ave. Un solitario gol de Gaitán le sirvió al Benfica para ser el primer equipo de la historia del fútbol portugués en ganar el triplete nacional: Liga, Taça da Liga y Taça de Portugal.

El Anderlecht se proclamó campeón de la Júpiler Pro League. Se acabaron los playoff por el título de liga en Bélgica, donde el Anderlecht con 51 puntos queda como campeón por encima del Standard Liege con 49 y haciendo que éste, aun habiendo sido el líder de la liga regular, tenga que jugar la previa de la UEFA Champions League.
Con este título son ya 4 de los últimos títulos de liga de los 5 disputados los logrados por el Anderlecht.

El Salzburgo ganó la ÖFB Cup tras imponerse por 4 a 2 al SKN St. Polten. Los goles de Klein, Kamp y un doblete de Jonathan Soriano (esta temporada ha marcado más de 45 goles entre todas las competiciones) para el Salzburgo y de Jano y Gary Noel para el St. Polten.
El Salzburgo con este título logra su primer doblete de la historia.

Desde EMB queremos dar la enhorabuena a todos los equipos por los éxitos cosechados!